Вход
Ваша корзина Кол-во: 0 товаров Стоимость: 0 руб.

Будем кушать в «ла Фокачча», потом станцуем ча-ча-ча.

Кто-то из Вас пробовал на вкус совершенное блюдо? Вы не знаете, как его определить? Тогда мы с радостью хотим Вам представить кафе «ла Фокачча», так как в этом месте сбываются все кулинарные мечты. Сообщаем еще одну приятную новость: отныне на нашем сайте http://kingmenu.ru/ Вы можете заказать любое кулинарное творение с привкусом совершенства, потратив на это несколько минут и минимум денег.
Представляем Вашему вниманию кулинарное искусство, состоящее из трех блюд Читать дальше →

18 сентября 2012 10:56
Поделиться

За вкусной мечтой в "Гриль ру"!

Шашлык... Одно это слово будоражит наше вкусовое воображение.. Читать дальше →

30 августа 2012 14:25
Поделиться

Эти разные креветки

Любите креветки? Тогда вам прямиком в японский ресторан, ведь только в азиатской кухне можно найти так много самых разных рецептов с ними. Жареные креветки, салаты с креветками, темпура, супы – все эти рецепты есть в традиционной японской кухне.

Креветки – это ракообразные, которые живут в теплых морях, недалеко от берега Читать дальше →

28 августа 2012 15:03
Поделиться

В Армению за полчаса

Что вы знаете об армянской кухне? Если ничего, то это пора менять! У нас среди партнеров появился ресторан Наш Двор. Познакомившись с этим заведением поближе, мы поняли, что мы упустили непростительно много вкусного, не познакомившись с ним поближе.

Ики-Бир, Чихиртма, Авелук, Хашлама, Кюфта эчмиадзинская – ну разве блюда с такими названиями могут быть невкусными?! А как можно спать спокойно, узнав, что где-то совсем рядом существует Тжвжик, но вы еще даже не пробовали, что это такое?  Впрочем, на экзотике меню "Нашего Двора" не заканчивается, а только начинается Читать дальше →

23 августа 2012 13:38
Поделиться

Новинки от "ТрансПицца"

Мы уверены в том, что так Вас еще нигде не кормили! Также нам известно, что, посетив сайт http:// kingmenu.ru/, Вам не удастся устоять ни перед одним из блюд! Сейчас мы поговорим о кулинарном­ совершенст­ве, которым может похвастать­ся «ТрансПицц­а», и попытаемся­ доказать правдивост­ь этих слов.
Вы любите новинки? Тогда изысканнос­ть и оригинальн­ость - это качества, присущие Вам! Именно поэтому мы советуем отведать «Фруктовый­ салат». В нем таится сочетание апельсина,­ клубники, зеленого яблока, красного винограда и других фруктов Читать дальше →

15 августа 2012 13:12
Поделиться

Кулинарный фурор от "Суши 7"

Познакомьтесь с кулинарным фурором, который царит в «Суши 7»! Посетите сайт http://kingmenu.ru/, и Вы поверите в то, что блюдо может быть сказочным, райским, феерическим, изысканным и просто вкусным! Сегодня у нас возникла идея представить Вам три кулинарных творения от лучших шеф-поваров.
Первые два обойдутся Вам в 250 рублей каждое. Открывает наш кулинарный рассказ теплый ролл «Окинава темпура» Читать дальше →

13 августа 2012 15:36
Поделиться

Вкусная жизнь от "Море Суши"

С радостью сообщаем о том, что японская, традиционная и европейская кухни, которые представлены в уютном заведении «Море суши», с этого момента, стали доступными на сайте http://kingmenu.ru/! Мы уверенны, в том, что Вас порадуют кулинарные идеи и доступные цены, которые никак не повлияют на Ваш аппетит!
Первым, будет представлен ролл «Чука маки». Его цена, разрушит все стереотипы и на личном примере покажет, что блюдо за 97 рублей - может быть вкусным! Поверьте, что ореховый соус, кунжут и водоросли «Чука» - сделают это творение не только ароматным, но и нежным.
Вторым, будет представлен теплый ролл «Море суши» Читать дальше →

09 августа 2012 14:24
Поделиться

Ki-no-tako

Вы хотели бы посетить Японию? Увидеть красоту местных пейзажей,
вдохнуть аромат сакуры? На нашем сайте http://kingmenu.ru/ Вы сможете
исполнить свою мечту, возможно, и частично, но... Рекомендуем Вам
начать свое знакомство с японской кухни, которая максимально
разнообразно представлена в уютном заведении <<Kin No Tako>>.
Супы, салаты, шашлыки, блюда из риса, суши.. Читать дальше →

03 июля 2012 10:26
Поделиться

Узбекская кухня и восточный плов

 

Один из лучших ресторанов узбекской кухни,  Плов , который многие любят и ценят за отличные блюда, приготовленные по всем традициям, а также заботливое отношение к клиентам, появился на нашем сайте. А это значит, наши дорогие друзья, что теперь вы можете испробовать больше десяти видов действительно хорошего и аутентичного плова, лагман, манты, а также много других интересных национальных блюд и классических рецептов в исполнении шеф-повара этого заведения, даже в том случае, если у вас не хватает времени заглянуть в этот ресторан лично Читать дальше →

09 июля 2012 13:29
Поделиться

Осетинские пироги в Paradise

Вы же пробовали осетинские пироги? Этот тренд пришел к нам с Кавказа не так давно, но только посмотрите, как он  отвоевывает место на столе у привычной пиццы? За считанные годы в Москве открылись десятки кафе, в которых повара только тем и заняты с утра до ночи, что пекут вкусные осетинские пироги. И мы представляем вам еще одно из таких замечательных мест – Paradise Пироги.

В меню  Paradise Пироги мы насчитали два десятка разных пирогов, причем в каждом случае вы можете выбрать, хотите вы пирог поменьше или сегодня аппетит у вас разыгрался и надо брать порцию поосновательнее Читать дальше →

12 июля 2012 14:03
Поделиться

Му-му

           Дорогие друзья. Хотим напомнить Вам о таком ресторане как "Му-Му". Му-Му славиться домашней кухней, вкусной и так всеми нами любимой едой Читать дальше →

18 июля 2012 21:12
Поделиться

Кулинарные творения от GEOPIZZA

Признайтес­ь, Вам знакома кулинарная­ эйфория, которая царит в ресторане «GEOPIZZA»? И знаете ли Вы, что на сайте http://kingmenu.ru/ есть возможност­ь заказать любое из творений шеф-повара? Нет?! Тогда мы готовы представит­ь Вам такой вкусный выбор, от которого Вы не сможете отказаться­!
Еще 200 лет назад, в одном из городов Европы - Неаполе - создали эту аппетитную­ идиллию, состоящую из теста, томатов, сыра и других ингредиент­ов... И хотя многие считают, что это исключител­ьно итальянско­е блюдо, мы Вас убедим в том, что это далеко не так.
Первой будет представле­на "Мексиканс­кая пицца" Читать дальше →

23 июля 2012 14:40
Поделиться

Изысканные блюда от "Чайна Тун"

Вам до сих пор не известны новые кулинарные идеи, которые представлены в «Чайна тун»? Ни разу не посещали наш сайт http://kingmenu.ru/? Тогда знайте: в Вашей жизни пришло время совершать вкусные перемены! Сейчас Вам станет известно о трех блюдах, каждое из которых можно считать гениальным воплощением совершенства и изысканности.
Первым будет представлен «Карп в кисло-сладком соусе». Довольно четкий и правильный подбор ингредиентов гарантирует максимальное ощущение аппетитных ноток карпового филе Читать дальше →

26 июля 2012 13:43
Поделиться

Давайте дружить!

30 июля - Международный день дружбы (International Day of Friendship) — один из самых молодых праздников в календаре. Решение о его проведении Генеральная ассамблея ООН приняла 27 апреля 2011 года на своей 65-й сессии Читать дальше →

30 июля 2012 10:14
Поделиться

Кингменю - сервис быстрой доставки

Кингменю - сервис быстрой доставки

. Читать дальше →
23 июля 2012 15:31
Поделиться

Французских булочек к чаю?

 

Ничто не может так украсить утро, как кофе со свежей булочкой, ароматной и теплой, которая только-только вышла из печи. Свежая выпечка и белый хлеб долго были роскошью только для богатых, которые знали, как побаловать себя Читать дальше →

25 июня 2012 09:24
Поделиться

Пицца "Четыре сыра" – секрет рецепта

 

 

А сегодня у нас сюрприз для любителей пиццы! К нашим партнерам добавилась пиццерия Наполетана, ее повара хвастаются тем, что не только вкусно готовят еду, но и используют в рецептах правильные продукты, специально привезенные из Италии. А еще тут есть круглосуточная доставка, так что заказать пиццу можно будет и поздним вечером, и ранним утром Читать дальше →

21 июня 2012 10:31
Поделиться

Видеообзор King Menu

20 июня 2012 16:10
Поделиться

Ты кто такой? Давай досвидания.

20 июня 2012 08:16
Поделиться

Та самая утка по-пекински

 

А вы пробовали ту самую утку по-пекински, которая известна на весь мир? Если нет, то это надо обязательно исправить – к партнерам KingMenu прибавился ресторан Пекинская утка, и как только мы нашли в его меню это блюдо, то сразу загорелись желанием сделать там такой заказ.

Утка по-пекински – кто же из тех, кто любит заказать китайскую еду с доставкой на дом или на работу не слышал об этом блюде? Между прочим, считается, что тот, кто приехал в Пекин, обязан первым делом сделать две вещи: увидеть Великую китайскую стену и заглянуть в местный ресторан, чтобы попробовать утку по-пекински. Забавно, но американский президент Никсон даже считал, что второе – гораздо важнее Читать дальше →

04 июня 2012 10:39
Поделиться

Как мы заказывали пиццу и пироги в Globus pizza

Вчера мы заказывали в наш офис пиццу и пироги из Globus pizza, спешим поделиться с вами впечатлениями!

Как вы знаете, мы время от времени устраиваем проверки нашим партнерам – делаем анонимный заказ. На этот раз жребий пал на пиццерию Globus pizza.

Заказать мы после долгих споров решили осетинский пирог с капустой, пирог с картошкой и сыром, пирог с мясом и пиццу "Маргарита" Читать дальше →

23 мая 2012 10:44
Поделиться

Два Осетина и пирог

 

 

С недавнего времени у нас среди партнеров появились Два Осетина. Это московский ресторан, который специализируется на осетинской кухне Читать дальше →

31 мая 2012 15:47
Поделиться

Шашлыки: от баранины до осетрины

 

 

Погода так и зовет собраться с друзьями и устроить шашлыки или барбекю. Есть хорошие новости:  если вам не охота заниматься костром и углями, то можно просто заказать шашлыки с доставкой в ресторане Старый Фаэтон  - выбор там огромный.

Мы насчитали в меню 11 видов шашлыков, а еще ведь есть мясо, рыба и сыр на мангале, люля-кебаб Читать дальше →

29 мая 2012 15:47
Поделиться

Как KingMenu на ПИР ходил

Поздравьте нас, мы просто отлично провели апрельские выходные – сходили на кулинарно-ресторанную выставку ПИР! Интересный проект: дегустации, авторские блюда от поваров разных ресторанов, мастер-классы и выставка эко-продуктов. Ну как можно устоять?

Было очень здорово, будем рады сходить на нее еще раз Читать дальше →

22 мая 2012 09:45
Поделиться

В кафе Му-Му новые блюда.

 

С 16 апреля кафе «МУ-МУ»  предлагает ФРЕШ МЕНЮ! 

Предлагаем Вам попробовать новые блюда из ФРЕШ МЕНЮ :

Блюдо Стоимость
Долма рисовая 49 руб.
Сэндвич «фреш ролл с курицей» 57,5 руб.
Салат с рукколой и помидорами 99,5 руб.
Салат с подсолнечником и свежими овощами 99,5 руб.
Креветки гриль 189,5 руб.

 

. Читать дальше →
11 мая 2012 15:08
Поделиться

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

09 мая 2012 21:09
Поделиться

Наполеон - быстро и вкусно.

 

Вам понадобится:

Яичный желток - 5шт. Тесто слоеное бездрожевое - 1500г. Сахарный-песок - 400г. Мука пшеничная - 250г. Молоко - 1200мл. Ванильный сахар - 1ч.л. Коньяк - 10 мл. Грецкий орех - 110г. 

1. Разморозить тесто.

2. Молоко довести до кипения. Смешать:  муку, сахарный песок,  ванильный сахар, 5 желтков, коньяк. Влить массу в молоко и помешивать (непрерывно) на  медленном огне. Варить до загустения Читать дальше →

25 апреля 2012 09:37
Поделиться

Как пицца "Маргарита" стала символом Италии

 

 

Пожалуй, по популярности и разнообразию с суши может сравниться только пицца. Если нужно быстро перекусить, то на ум обычно приходит именно она Читать дальше →

17 апреля 2012 19:52
Поделиться

Страшные ядовитые растения.

 

А знаете ли вы, что многие привычные нам съедобные растения содержат ядовитые вещества, порой достаточно сильные. Так, например, многим известно, что слива и ее ближайшие «родственники»: абрикос, миндаль, персик и вишня содержат (причем, не только в косточках, но и в листьях) т.н Читать дальше →

30 марта 2012 09:16
Поделиться

"Час Земли"- отключите электричество на час с 20.30 до 21.30.

31 марта 2012 20:26
Поделиться

Вода и кислород в одной бутылке.

Вода и кислород – две архиважные составляющие для человеческого организма. Джонатан Пеарсон решил объединить эти два жизненно важных компонента в один продукт – Voss H2O +02 Читать дальше →

01 апреля 2012 11:49
Поделиться

Необычный ресторан Dick’s Last Resort

Dick’s Last Resort — сеть небольших баров и ресторанов в США, основной «фишкой» которых являются грубые декорации, а также простой и незамысловатый персонал. Ну и что, скажете вы? Таких ресторанов у нас дополна, но у нас такое оформление происходит из-за стремления заработать много денег, вложив при этом минимум, а в США это специально продуманная акция Читать дальше →

28 марта 2012 16:43
Поделиться

Польза перепелиных яиц.

После исследования яиц, японские ученые вывели что перепелиные яйца способствующих эффективному выведению радионуклидов из организма человека, а также положительно влияют на развитие умственных способностей детей. Один из 12 основных законов Японии "...обязательное ежедневное употребление перепелиных яиц (2-3 штуки) в пищевом рационе детей и по возможности взрослых (особенно мужского пола)".

Сейчас перепелиные яйца эффективно применяются в детском питании Читать дальше →

01 апреля 2012 15:32
Поделиться

"Eat"

 

STA Travel (Австралия) отправил троих журналистов Рика, Эндрю и Тима в удивительное путешествие вокруг света. На протяжении шести недель ребята путешествовали по миру в поисках самых вкусных национальных блюд Читать дальше →

31 января 2012 12:47
Поделиться

Кафе "Манон"



Кафе «Манон» - ресторан, предлагающий гостям современную Европейскую кухню. Меню разрабатывалось на основе актуальных гастрономических предпочтений посетителей московских ресторанов Читать дальше →
17 января 2012 01:11
Поделиться

Суп

 

 

Известно, что слово «суп» (soup) произошло от английского термина «подачка» (sop), куска хлеба пропитанного жидкостью. Это произошло примерно в то же время когда нагретая жидкость заменила вездесущий кусок хлеба при сервировке стола Читать дальше →

13 февраля 2012 11:58
Поделиться

Цитата

 

 

‎"Если чрезмерное и исключительное увлечение едой есть животность, то и высокомерное невнимание к еде есть неблагоразумие, и истина здесь, как и всюду, лежит в середине: не увлекайся, но оказывай должное внимание".

Иван Петрович Павлов, русский ученый

 

Читать дальше →
14 февраля 2012 19:02
Поделиться

Милые женщины! Поздравляю вас с Днем 8 марта!

Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда все оживает, расцветает и распускается.

Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!

Читать дальше →
08 марта 2012 20:33
Поделиться

День Святого Валентина!

 

Друзья! От всего сердца поздравляем вас с прекрасным праздником влюбленных - днем Святого Валентина! Любовь спасает мир! Желаем вам провести этот вечер в романтической обстановке с милыми сердцу людьми. Kingmenu любит вас! :)

http://vimeo.com/groups/restaurants/videos/25070248

 

Читать дальше →
14 февраля 2012 19:50
Поделиться

Love you

Нет ничего на свете прекраснее любви! Мы любим вас!

 

. Читать дальше →
14 февраля 2012 19:53
Поделиться

"Одежда" для деревьев.

 

Yarn bombing – это вязаная «одежда» для деревьев, скамеек, скульптур и других элементов городского ландшафта. иначе это граффити из пряжи Читать дальше →
31 марта 2012 17:58
Поделиться

Эко-маркет "Питай-Город"

"Питай-Город" – это магазин экологически чистых продуктов, который создали трое единомышленников, решивших дать городским жителям выбор: свежие, натуральные и полезные продукты прямо с ферм или еда сомнительного качества, неизвестно сколько пролежавшая на полках магазинов. Поэтому те, кто заботится о своем здоровье и о своих близких, сразу же стали постоянными клиентами этого эко-маркета. 
Найти в "Питай-городе" можно практически все, что только может понадобиться хозяйке Читать дальше →

14 марта 2012 09:53
Поделиться

Романтический вечер

А как вы планируете провести сегодняшний романтический вечер? В любимом ресторане или дома при свечах? Расскажите нам :)

 

. Читать дальше →
14 февраля 2012 20:07
Поделиться

Цитата

 

 

Желудок просвещённого человека обладает лучшими качествами доброго сердца — чувствительностью и благодарностью.


А.С. Пушкин

 

Читать дальше →
13 февраля 2012 12:06
Поделиться

Сыры и сновидения

 

 

Исследования Британских ученых показали что употребление сыра перед снов благотворно влияет на самочувствие, а так же улучшает качество сновидений. Большинство из двух сотен людей, прошедших тестирование в течение двух недель, подтвердили положительные результаты от употребления сыра перед сном Читать дальше →

09 февраля 2012 12:36
Поделиться

Цитата

 

 

Искусство жарки стейка заключается в умении купить правильный кусок мяса. Все остальное просто как таблица умножения – зажечь угли, положить на решетку, перевернуть и съесть Читать дальше →

09 февраля 2012 12:31
Поделиться

Соус для салата "Цезарь"

 

 

Дорогие друзья, многие из вас очень любят салат “Цезарь”. Так же многие пользуются покупными соусами к этому вкуснейшему салату Читать дальше →

02 февраля 2012 16:31
Поделиться

Цитата

 

 

‎"Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса".


Оскар Уайльд

 

Читать дальше →
02 февраля 2012 15:57
Поделиться

Цитата

 

 

"Джентльмен никогда не ест. Он только завтракает, обедает и ужинает" Читать дальше →
01 февраля 2012 09:27
Поделиться

Цитата

 

 

‎"Японская кухня – вот идеальная пища для балерины".


Майя Плисецкая

 

Читать дальше →
31 января 2012 12:42
Поделиться

Проводы Деда мороза

 

 

 

А знаете ли вы что в Древней Руси 30 января был одним из популярнейших праздников зимы? В этот день наши предки прославляли Мороза, который был зимним воплощением могущественного бога Велеса – символа богатства и благополучия. День Деда Мороза и Снегурки был символичным окончанием зимы, за ним уже шла широкая и щедрая Масленица Читать дальше →
30 января 2012 10:55
Поделиться

Утренние новости

 

 

Друзья, хотим начать понедельник с прекрасной новости о свежих поступлениях! У “Домашней” фермы поступление  парного мяса кроликов! Домашнее мясо кроликов - экологически чистый, деликатесный, диетический продукт. Парное мясо отличается тонким вкусом, нежной текстурой, такое мясо никак нельзя сравнивать с магазинной продукцией Читать дальше →

30 января 2012 10:53
Поделиться

Цитата

 

 

"Итальянская пища имеет лишь один недостаток: через пять-шесть дней ты уже опять голоден".

Джордж Миллер, американский психолог

 

Читать дальше →
30 января 2012 10:49
Поделиться

Гранаты

 

 

Несколько слов о гранате. Как выбрать правильный, спелый гранат? Как известно, ярко-красный цвете зерен еще не означает что гранат спелый и сладкий Читать дальше →

27 января 2012 11:03
Поделиться

Здоровые кексы из не просеянной муки с фруктами

 

 

 

 

 

 


Как приготовить кексы без единого грамма сахара? Сладости нам будет вполне достаточно от сушенных фруктов и патоки которые сделают наши кексы частью здорового завтрака.


Все ингредиенты не должны содержать консервантов, в частности E202, которые являются причиной проблем с желудком и многих других заболеваний. Мы рекомендуем использовать патоку сахарной свеклы.


Итак, теперь наш рецепт!

 

На 12 кексов вам потребуется:


1 стакан пшеничной муки грубого помола

1 стакан светлой пшеничной муки

немного разрыхлителя

1,5 чайной ложки соды для выпечки

1 чайная ложка корицы

щепотка соли

½ стакана нарезанных сушеных фиников

¼ стакана нарезанных сушеных абрикосов
½ стакана грецких орехов, прокаленных в сухой сковороде и протертых
12 целых половинок грецких орехов
2 яйца
¼ четверть чашки патоки
¾ стакана апельсинового сока, желательно свеже выжатого
⅓ xашки оливкового масла
2 чайные ложки свежего тертой апельсиновой цедры


Способ приготовления

- Разогреть духовку до 190 градусов.

- Подготовить формочки для кексов.

- В одной миске смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, корицу, соль, потом добавить к ним нарезанные фрукты Читать дальше →

26 января 2012 20:02
Поделиться

GMO продукты



Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день генная инженерия испытывает расцвет своего развития. Больше половины продуктов питания на прилавках магазинов выращены с помощью генетических биотехнологий Читать дальше →
24 января 2012 14:22
Поделиться

Шутим

"Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ Читать дальше →

24 января 2012 13:04
Поделиться

Домашний йогурт




В настоящее время практически любые молочно-кислые продукты называются «йогурт». Они приятны на вкус, содержат различные вкусовые и ароматические добавки, красиво упакованы Читать дальше →
23 января 2012 16:05
Поделиться

ЭКО-сознание




Современный ритм жизни практически каждого из нас вынуждает прибегать к ежедневным перекусам на рабочем месте. Чаще всего это случайная пища: шоколадки, печенье, много кофе Читать дальше →

20 января 2012 14:56
Поделиться

Прогулки на благо экологии


Многие предполагают что наличие автомобиля сильно экономит время, на самом деле это не так. Последние года показывают, что по городу зачастую быстрее передвигаться на велосипеде или пешком Читать дальше →

20 января 2012 14:51
Поделиться

Пирожное с бананово-мятным кремом


Сыроедное пирожное с бананово-мятным кремом

Рецепт:

Корж:
1/2 орехов: грецкий орех, пекан, фундук, миндаль)
1/2 сухофруктов: изюм, финики.

Крем: бананы, авокадо, сок лайма, свежая мята.

Процесс приготовления:
Перемолоть ингредиенты для коржа в мясорубке, слепить коржи Читать дальше →
19 января 2012 13:01
Поделиться

Bio Siegel



Как выбрать органические продукты? Сделать это очень легко - нужно найти на этикетке продукции значок европейских сертификационных органов. Знаком продукции органического земледелия в Европе считается немецкая шестиугольная “Био-Печать” (Bio Siegel) (см Читать дальше →

19 января 2012 12:54
Поделиться

Гастрономический прогноз на 2012 год




Главный редактор журнала «Афиша–Еда», один из создателей кафе «Рагу», Алексей Зимин рассказывает о гастрономических прогнозах на 2012 год. - http://www.afisha.ru/article/2012-food-and-restaurants/ Читать дальше →
18 января 2012 11:20
Поделиться

Азиатский горячий салат с лососем и овощами

Пятиминутный легкий азиатский горячий салат с лососем и овощами! Смотрим видео!



Друзья, не забывайте, что вы можете заказать все необходимые для салата ингредиенты на сайте www.kingmenu.ru в разделе супермаркет. Мы в короткий срок доставим ваш заказ на дом или в офис! Читать дальше →
18 января 2012 11:19
Поделиться

Народная примета на сегодня



Народная примета на сегодня, 18 января: Коли утром идет снег, то урожай хлеба будет хороший.Судя по погоде, с хлебом будет все отлично! :). Читать дальше →
18 января 2012 11:15
Поделиться

Экологические сумки



В нашей жизни много действий, которые мы выполняем автоматически. Приходя в магазин, мы покупаем продукты, упаковываем их в пластиковые пакеты Читать дальше →
17 января 2012 13:18
Поделиться

Швейцарский лимонад




И еще один очень простой и быстрый в исполнении рецепт - Швейцарский лимонад. Это безалкогольный напиток готовится из лайма, сахара, льда и воды Читать дальше →
17 января 2012 01:06
Поделиться

Карвинг

Наверняка многие из вас, ездившие в Азию на отдых, видели на праздничных столах в кафе и ресторанах дивные цветы, вырезанные из фруктов. 

Этот вид искусства называется “карвинг” - от английского слова curving (curve, что означает резать) — «резная работа», «резной орнамент». Карвингом называют резьбу по дереву, льду, камням, овощам. 

Карвинг в кулинарии - это фигурная резка по овощам и фруктам. Это примитивная форма искусства скульптуры или гравирования по поверхности украшающих стол недолговременных поварских изделий из фруктов и овощей. 

Искусство вырезания из овощей и фруктов возникло много столетий назад в Юго-Восточной Азии как необходимое средство украшения скудного, в основном растительного, домашнего стола. 

Пришедшая в Европу мода на восточную кухню первоначально вызвала интерес к карвингу у поваров ресторанов Читать дальше →
17 января 2012 00:54
Поделиться

Морские гребешки

Готовим острые морские гребешки с кукурузным соусом и пикантными колбасками!
Видео на английском языке, но рецепт прост и понятен даже при просмотре без звука :)

 
Не забывайте, что на сайте www.kingmenu.ru в разделе супермаркет вы сможете заказать с доставкой на дом все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда. Совсем не обязательно идти в магазин, с Kingmenu делать покупки можно не отходя от компьютера! Читать дальше →
17 января 2012 00:49
Поделиться

Французское печенье Макаронс

Роскошное видео о том, как в домашних условиях приготовить французское печенье Макаронс.





Точный состав вы найдете на нашей странице, ниже. Мы уже делали публикацию о том как приготовить это печенье дома, но без обучающего видео ролика.

Не забывайте, что на сайте www.kingmenu.ru в разделе супермаркет вы сможете заказать с доставкой на дом все необходимые ингредиенты для приготовления печения Читать дальше →
17 января 2012 00:46
Поделиться

Английский завтрак




Друзья! Рады приветствовать вас в преддверии нового трудового года. Многие из вас вернулись из отпуска, кто-то приходит в себя от Московских празнедств Читать дальше →
17 января 2012 00:44
Поделиться

Сметанные кексы



Немного эстетического удовольствия для понедельника. Роскошное видео о том как приготовить кексы Читать дальше →
16 января 2012 13:29
Поделиться

Карвинг

Наверняка многие из вас, ездившие в Азию на отдых, видели на праздничных столах в кафе и ресторанах дивные цветы, вырезанные из фруктов. Этот вид искусства называется “карвинг” - от английского слова curving (curve, что означает резать) — «резная работа», «резной орнамент». Карвингом называют резьбу по дереву, льду, камням, овощам. Карвинг в кулинарии - это фигурная резка по овощам и фруктам Читать дальше →
11 января 2012 15:42
Поделиться

Внимание, вопрос.

Друзья, очень хотим узнать названия ваших любимых ресторанов и кафе города! Напишите пожалуйста свои варианты ответов, нам важно ваше мнение! Приятного дня!. Читать дальше →
05 января 2012 14:55
Поделиться

Cогревающий напиток Сбитень




Сбитень – исконно русский зимний согревающий безалкогольный напиток, известный еще с XII века. Ранее этот напиток назывался варом, переваром или взваром Читать дальше →
05 января 2012 14:29
Поделиться

Новые стейк-хаусы Москвы



Пережив снижение среднего чека и невысокую посещаемость в кризисное время Московские стейк-хаусы доказали свою жизнеспособность. Сети-сторожилы продолжают открывать по одному-два ресторану в год Читать дальше →
03 января 2012 15:18
Поделиться

Рецепт: лосось на гриле со спаржей



Ингредиенты (2 порции):

Стейк лосося - 2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Дижонская горчица - 1 ст.л.
Зеленая спаржа - 1 пучок
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Процесс приготовления:

- Спаржу промыть, обрезать жесткие нижние концы, поместить в глубокую посуду. Полить оливковым маслом и сбрызнуть бальзамическим уксусом, хорошо перемешать руками и оставить мариноваться 15–20 мин Читать дальше →
04 января 2012 13:32
Поделиться

Alabama Song

 

Well, show me the way

To the next whiskey bar

Oh, don't ask why

Oh, don't ask why

Show me the way

To the next whiskey bar

(THE DOORS - Alabama Song (Whisky Bar)


Полдень пятницы - самое время задуматься о предстоящем вечере! Где, как и с кем его провести? Для вдохновения любителей крепких напитков расскажем немного об ирландском виски.

История ирландского виски берет свое начало примерно в V веке нашей эры. Именно тогда монахи-миссионеры, ученики Святого Патрика (основателя Ирландии), привезли с Востока искусство дистилляции Читать дальше →
22 ноября 2011 01:01
Поделиться

Трюфели - это просто

 

Сладкий ноябрь продолжается. Как часто вы балуете любимых собственноручно приготовленными конфетами? Мы предлагаем вам рецепт восхитительных на вкус трюфелей, приготовление которых займет всего пару десятков минут.


Итак Трюфели классические, порция из 36 шт, время приготовления 15 минут + 30 минут ожидания:


Ингредиенты:


150 гр Читать дальше →
22 ноября 2011 00:59
Поделиться

Рождественские сладости. Марципан

 

Полдень. Самое время сделать кофе-брейк Читать дальше →

22 ноября 2011 00:58
Поделиться

Потягивая горячий какао

 

Осень. Время уютных пледов и горячих напитков Читать дальше →
22 ноября 2011 00:56
Поделиться

Знакомство

 

Друзья. В ближайшее время мы запускаем долгожданный, качественно новый онлайн-сервис - Kingmenu.

Kingmenu - интернет-ресурс, осуществляющий доставку ресторанной еды, продуктов питания, бытовых товаров, одежды и подарков на дом.


Kingmenu - современный, интеллектуальный подход к организации ведения домашнего хозяйства, незаменимый помощник для любителей экономить свое время и деньги Читать дальше →
22 ноября 2011 00:52
Поделиться
3.14zdc

© 2011 - 2018 King Menu. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, без письменного разрешения, запрещено.

Искать по: